Diese Slow Cooker Pizza-Suppe vereint den unwiderstehlichen Geschmack einer klassischen Pizza mit der Gemütlichkeit einer warmen Suppe. Perfekt für stressfreie Tage, an denen der Slow Cooker die Arbeit übernimmt. Sie ist herzhaft, würzig und voller leckerer Zutaten, die an deine Lieblingspizza erinnern.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es krümelig und gebräunt ist. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten, bis sie glasig sind. Das angebratene Hackfleisch in den Slow Cooker geben.
Paprika, Champignons, Oliven und Salami hinzufügen. Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel aufsetzen und die Suppe entweder 4–6 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–3 Stunden auf hoher Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Aromen gut vermischt sind.
Kurz vor dem Servieren den geriebenen Käse direkt in die Suppe rühren, bis er schmilzt und die Suppe cremig wird. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.